Votre boucherie à Carquefou

La boucherie charcuterie des halles à Carquefou vous propose un large choix de viandes Label Rouge, viande française de qualité, ainsi que des plats en sauce. Le Label Bleu, Blanc Coeur, garant d'une viande fraîche et authentique, est le point de départ de votre boucher : une viande de qualité pour une nutrition responsable. Retrouvez sur cette page les produits proposés par votre boucher et sa philosophie.

Une boucherie à votre écoute

Votre boucherie, labellisée Bleu Blanc Coeur, suit un modèle naturel, de la culture à l'alimentation des animaux, de la transformation des produits jusqu'à dans votre assiette, toutes les étapes sont rigoureusement contrôlées et respectées. L'association dans laquelle est votre boucher prône le retour des cultures traditionnelles telles que le lin, la luzerne, le lupin ou encore la féverole (graines aux apports nutritionnels précieux).

Des viandes françaises label rouge

Votre boucherie vous proposera toujours des viandes françaises de haute qualité en boeuf, veau, agneau, porc et volailles. Toute la viande vient d'agriculteurs français, de l'ouest : 44, 85, 49, 35. Aux moments des fêtes votre boucher vous propose de nouveaux produits spéciaux ! Découvrez sans plus attendre les viandes de votre boucher :

Le boeuf est une viande d'Aquitaine nourri au lin, riche en oméga 3, transformée en différentes parties :

  • Filet, tourne dos.
  • Pot-au-feu.
  • Côte.
  • Faux filet.
  • Fondue.
  • Rumsteack.
  • Morceaux à griller, poêler, braiser.

Le porc issu de la production d'Anvial est nourri au lin pour une richesse en oméga 3 naturelle. Il est élevé dans l'ouest pour un circuit court.

  • Côte.
  • Rôti.
  • Filet mignon.
  • Jambon.
  • Escalope.
  • Sauté de porc.
  • Échine de porc.
  • Abats.

L'agneau d'Anvial est nourri au lin et riche en oméga 3. Issu d'une agriculture de la région il est savoureux et authentique.

  • Épaule.
  • Gigot.
  • Côtes.
  • Navarin.
  • Morceau à tajin.
  • Poitrine, collier, navarin.

Le veau fermier de lait Bretanin est une viande locale Label Rouge.

  • Rôti.
  • Escalope.
  • Blanquette.
  • Morceaux à braiser.

La volaille fermière label rouge est produite à Challans.

  • Poulets
  • Pintades
  • Cailles

Le lapin certifié Anvial est élevé au lin :

  • Cuisse de lapin
  • Lapin entier

Les autres viandes :

  • Saucisses, merguez, chipos et pâtés faits maison.
  • Spécialités grillades faites maison.
  • Lard cuit maison.

Commandez votre viande 72h avant le retrait ! Votre boucher vous propose un service de commande, sous réserve des stocks disponibles.